Напиши мне письмо

Жанна Гапеева
Напиши мне письмо,
Но сегодняшней датой.
И вложи всё тепло,
Как умел ты,когда-то.

Свою душу открой,
Не имея секретов.
Как бывало весной,
Мне словами поэтов.

Буду ждать каждый день
И заглядывать в ящик.
Ты поверь,мне не лень,
Коль конверт настоящий.

Я губами прильну,
Как бывало и раньше.
И в ответ напишу,
Что люблю,хоть и старше.

Моим чувствам года
Ни чуть -чуть не мешают.
Я люблю,как тогда,
Пусть об этом все знают.

Посмотрю на тебя
Я совсем по иному.
И в душе у меня 
Станет всё по другому.

И скажу я тебе,
Что люблю сильно очень.
Прикоснись  ты ко мне,
Пусть уйдёт с сердца осень.