Сияет Истины Момент

Аэль Елена Герасименко
Сияет Истины Момент
Идет Божественность причастия
И каждый атом, каждый элемент
Творит твою дорогу к счастью
То состоянье огненной Любви
Когда открыты порталы Сердца
Всё, что снаружи - творишь внутри
И отпускаешь в невидимые дверцы
Ты Сердцем пребываешь в Боге
Его ты ощущаешь дивный Свет
Через тебя осветит он другим дороги
Прекрасен Истину являющий  момент
Непостижим умом, не передать словами
И в высоте своей непредсказуем
Почувствовать его мы можем только сами
В трехмерности момент неописуем
Ты сутью проникаешь в глубь вещей
Взрывая свои эмоции и чувства
Но Сердце знает глубиной своей
Собой являя Высших Сфер искусство.

04.09.19