Осень как, женщина смята. раздета. теряет, последн

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
9                04-09-19

            Осенняя Песня.

         эпиграф:

М-ца-ца… М-ца-ца… Олечка, Оля…
Катя, МАРИНА, Анита? КАРМЭН!!!
Здравствуй моя Долгожданная ВОЛЯ…
Я, Покидаю, Любви Подлой: ПЛЕН!

.            .            .            .


ОСЕНЬ… Как, Женщина: Смята. Раздета.
Теряет, Последний: Роскошный, БУКЕТ!
Птицы, на Юг… Потянулись. Волна, бьёт!!
Ежится, Дождик!! Спеша, под Навес!!!

Дамбы Ломают, Прибоя Громаду…
Топчут песочек: Мартын с Бакланом.
Ты, Шашлычком, Заедаешь, помаду,
Я сигаретку, запью: Коньячком!

Ветер Уносит, Облако, ЛЕТА…
Холод, к нам с Севера, Бодрый Летит!!
Там, где Тела Были, Солнцем Согреты…
Немая, Печать, Прошлых Ласок: ЛЕЖИТ!!!

  Музыку грустную Эхо… Доносит.
Мы, не Спешим к Костровому ОГНЮ…
Возле Него, Помнишь? Здорово, ГРЕЛИСЬ!
Теперь, РАВНОДУШНЫ!! «Бензин, на НУЛЮ!!!»

Прошлой Любви, НЕТУ: ВОСПОМИНАНИЙ!
Перегоревшее, ветром снесло…
Вкус Поцелуев. Схватки, ОБЪЯТИЙ!!
Смех. СЕРЕНАДЫ!!! Уже: ДАЛЕКО…

Мы, не СПЕШИМ. Не Летим и не Едем…
Якорь, Мертвей, чем Посудина, Та…
Что нас, Носила! В ЭДЭМа, Тенеты!!
«СЕЛА, на РИФЫ!!!»  И, в Порт, не Дошла…

  Всё… Докурили. Допили. УЕДЕМ…
ВОСМИНАНИЯ: ПО-ХО-РО-НИВ!
Уж не Любовники. И не Соседи.
Старый, Мотив: Разлюбив, ПОЗАБЫВ!!

Заупокойную, по Любви, МЕССУ
Я, под Гитарочку, Подзатяну!
Как ХОРОШО нам с Тобой, Было: ВМЕСТЕ!!
А Теперь, Лучше, нам: по ОДНОМУ!!!»


             послесловие:

Таня. Надежда, Е-КА-ТЕ-РИ-НА…
Милые. Нежные. Гимн КРАСОТЕ!
Ваши, Чудесные, Дивные… ПРЕЛЕСТИ!!
Я Воспеваю. Адью. Намасте!!!

……………………………………………………………………………