осенняя муза

Кударенко Елена
Вновь осенние льются песни....
В такт желтеющим кленам в парке!
Осень зреет в моих объятьях,
В моих мыслях стихах и красках!

Одинокая вечная сказка!
Тёплых мыслей моих подсказки,
Напевают рифмуют мягко,
Обертоном волнуя ярким!

Пусть слова мои пахнут лавандой !
И тревожат мои многоточия,
Я касаюсь душевно и томно,
Невесомой осенней сказкой.

Пусть дождливая нежная осень
Входит в ваши сердца объятием! 
И признания любви аккуратно,
Оставляют на сердце маркер....

Kit

10:10
04.09.2019