Теперь я смерти не боюсь

Борис Просвирнёв
                Теперь я смерти не боюсь –
                Сестра сказала откровенно…
                А я с молитвою ложусь,
                Чтобы душой уйти мгновенно.
                Чтоб вновь открыть в себе Отца,
                Ведь в этом мире – мы все гости!
                Вот нагрешились – ждём Конца,
                Бурлит наш мир, кипит от злости.

                Нас всех в Пустыню занесло…
                Пока своим сознаньем дремлем.
                Какое дерево росло…
                Коль Свет мы в Храме не приемлем!
                Христос-Учитель показал –
                Насколько мы ушли от Рая,
                Но на кресте Он не страдал –
                Свой Крест мы сами выбираем!

                Когда-то Мир не знал войны –
                Жрецы создали образ Смерти…
                Нам Выбор дан – здесь все равны,
                А вы в Бессмертие поверьте!
                И Время наше подошло…
                Теперь все Истину познают!
                И раньше тёмных Светом жгло…
                И зло, как снег, кругом растает
                Или не будет Ничего!
               
                9. 04. 2004г.