Ты помнишь?

Илья Макарычев
Ты помнишь день когда мы повстречались?
Ты в равных джинсах, белой кофте, чёрная серьга
В тот шумный вечер мы вдвоём остались.
Болтали томно на балконе, ты да я.
Мы говорили обо всем, лишь бы общаться
Всё ближе были губы, руки нежно по щекам.
Я так хотел там навсегда остаться,
Назло всем самым неотложнейшим делам.
Горят глаза, ты шепчешь на ухо: влюбилась
А я смотрю в них умиляясь как смотрят дети на котят.
Ты мне на днях такой приснилась
И мысли о тебе одна к другой теперь без продыху летят.
Ты помнишь как сжимали крепко , чуть не до боли наши любовью пьяные сердца.
Ты помнишь это?
Я вот вспомнил, и мыслям этим нет теперь конца...