Я-человек

Борис Просвирнёв
               Немало средств у тёмных сил
               В борьбе за Душу человека…
               Я лишь одно всегда просил.
               И вот прошло уже полвека!
               Просил Терпенья и Любви,
               Открыть Сознанья блокировку!
               Я говорил себе – не ври,
               Не попадай под копировку!

               Искал в потёмках – на авось,
               В надежде Свет увидеть, тщетно…
               Фанатов в Мире развелось,
               Подмена Истин не заметна.
               И даже Тот, кто воскресил,
               Не дал полнейшего ответа!
               На стороне я светлых сил,
               Но не из данных нам Заветов!

               Заветы просто не читал –
               Нутром почувствовал – подмена!
               Не зря веками Дух витал,
               Найдя убежище в дольменах!
               И вот настал Прозренья Век,
               Ведь Память прошлого нетленна!
               Ведь Я –  не раб, Я – Человек!
               Я Есмь – частица во Вселенной!
               
                15. 02. 2004г.