Огненной девы костер!

Ярославна 5
Осень взошла на престол, и царица,
Музыкой правит на бале своем
Звуков янтарных коснется жар-птица,
Трон освещая огнем!
Воздух хрустальный, в калитку пожаров,
Дождик лиловый введет,
И обвенчает корона туманов
Страстной царицы приход!
Рыжие губы вздохнут откровенно,
Буйством наполнят простор,
И закружится, в объятьях вселенной,
Огненной девы костер!