В моей жизни люди разные случались

Анастасия Павликова
В моей жизни люди разные случались
От того ли больные мечты?
От того ли опасаюсь чтоб касались
Моей тонкой ранимой души

В моей жизни люди разные случались
А не зря я бегу от них ?
А не зря я ими проникалась
Зная , что нам не по пути

В моей жизни люди разные случались
Я не верю уже никому
Я не верю , а искренне мы смеялись
Наши тайны друг другу или ещё кому ?

В моей жизни люди разные случались
Да и я в жизни их случалась не раз
Да и я не такая святая
Но кто знает , кто осудит нас

В моей жизни люди разные случались
Я знаю , где люди мои
Я знаю , что в сердце печальном
Они давно мертвы.