Мои мужчины

Юлия Довгаль
Олега  любить.
Диму ласкать.
Валеру слушать.
С Кириллом гулять.
Ходить за словами не надо.
Всё это ценней шоколада.
По сути, ты классная женщина
А вовсе не шлюха, не ***дь.
И вовсе не виновата,
Что хочешь жить и летать.
Лёшу впервые в жизни любить,
Андрея из армии ждать,
С Олегом мир секса открыть,
С Димой парус латать.
С Борей в ЗАГСЕ стоять.
С Саввой узнать про кино,
С Арнольдом расти до совершенства,
С Юркой быть за одно!
Их было в жизни не мало!
Всегда хотелось лишь одного.
Любить и быть вместе до гроба,
Так, как бывает в кино!
Их было и будет не мало,
Но я дождусь тебя одного!
Того, с кем будет отрадно
Соединить всех в одно!