Не надо...

Галина Небога
Вот, не надо сейчас про проблемы!
 Давай не будем.
Ворошить эти старые темы,
 себе дороже.
Доказали свои теоремы
 и вновь диктуем,
И рисуем все новые схемы...
 а, так негоже.
Посмотри, зацвели хризантемы,
 да, как красиво.
У природы давно нет дилеммы,
 а просто осень.
Вечер теплый читает поэмы,
 всем нам на диво.
Ты несносная, пусть из богемы,
 и я несносен.
Вечер скрыл наши бурные сцены...
 хочу уехать...
Надоели капризы, манеры
 твои безмерно...
Мы с тобою продукты системы...
 ну, что же делать?
Я люблю тебя, в этом проблемы,
 мои наверно.