Инфернет V

Дмитрий Костоусов
Привет. Как хорошо, что ты онлайн!
Я помню, мы расстались. Но послушай,
Хоть из друзей меня не удаляй.
Хочу тебе сказать: ты самый лучший.

Да, я была во многом неправа,
Но ты и сам хорош: в публичном чате
Писать такие гадкие слова...
Но я не умоляю о пощаде.

Уже дождит, и опадает лист,
И птицы снова покидают север.
Я за тобой слежу. Ты финалист,
Ты в лиге, в победителях твой сервер.

А я? Что я? Забросила игру,
Живу в реале пасмурном и тошном.
Я без тебя, конечно, не умру,
Жить без тебя, как оказалось, можно.

Прости, что я опять тебе звоню,
Врываясь в жизнь непрошеной, незваной.
Поможешь магам прокачать броню?
И поделись, если не трудно, маной.