Ты как и все...

Юрий Гранковский
Что правит миром, управляя человеком?
Что сушит днём, а ночью спать не даст?
Что делит жизнь, заколотого веком?
Где каждый в этой теме педераст!

Ты ещё спишь и даже не родился,
Но уже продан, предан бесконечно раз!
И разум твой от секса помутился,
И на глазах из "фантиков" бандаж.

Тебя имеют короли и блохи!
Но королей, имеют и шуты.
От напряжения живя, потеют лохи,
А ты всё думаешь, что лохи лишь они?

Забудь, о главном и не повторяйся,
Ты вроде есть, но так пришёл конец!
Ты как и все, в исходе растворяйся,
Ты как и все, затраханный слепец!