Улыбнись, Алёна

Натали Гафарова
Улыбнись, Алёна!
Оторвись от телефона
Выйди на прогулку,
Выпей кофе с булкой.
Солнце светит ярко –
На улице так жарко!
Лето задержалось,
Погуляй хоть малость!
Улыбнись, Алёна,
И вдохни озона,
Лето на дворе,
Места нет хандре.
Прогуляй работу,
И не жди субботу,
Здесь сейчас живи,
В свете и любви.
Ухватись за лето,
Солнцем будь согрета,
Выпорхни как птица
Быстро как синица
Из офиса лети,
Не страшись пути.
Улыбнись, Алёна!
Светом сотворёна,
Девочка – жара.