С тобой можно рядом быть всегда

Сергей Носов 8
   .   .   .
С тобою можно
рядом быть всегда
как с деревом зеленым
и с травинкой
растущей среди всех
своих подруг
и не узнать
ни капли о тебе
какая ты
в огромном  этом мире
что видишь здесь
на нашем белом свете
куда ты очень
любишь приходить
и я гадаю
когда ты вернешься
зимой холодной
или жарким летом
а может быть
с волшебницей весной
придешь ко мне
наивным утром
и будешь
очень нежно целовать.