Музыка дыхания

Ольга Бредихина
Рука в руке сжимаются в обьятья,
Скользит с плеча горячего шелк платья.
Меня заводит музыка дыхания,
Сплетенного с моим, и ожидание
Звёзд падающих и Вселенной взрывов,
Когда так жарко обнимает милый.
Глаза в глаза - всё ярче, а мы - ближе!
И даже, как летят нейроны - слышу,
Как падает с листвы дождя веселье...
Эфир заполнен весь любовным зельем-
Мерцают небеса, вскипают реки,
И космос создан лишь для человека,
С любовью жаркой, танцами, задором -
Так наполняются Вселенной даль и море...

Когда ж собьётся лёгкое дыхание,
Звездою вспыхнет жар воспоминания.