О, как нужна!

Мирцов
Ты-Королева,Ты-Царица,
Ты красоты Императрица,
Любви безумной Волшебство,
Желаний призрачных Вино!

Ты опьяняешь и дерзишь,
Ты нарушаешь и болишь,
Ты подымаешь ураган
В причину всех душевных ран!

Ты-Лучик-первенец зари,
Ты-Горизонт в морской дали,
Ты-небосвода Дивный край,
Принцесса диких звёздных стай!

О,как нужна Ты мне,Любовь,
В обмен за пролитую кровь!
Ты-Жизнь,Отрада и Покой!
Ты-Дом духовный мой родной!

03.09.19.
Севастополь