Подумай

Ольга Ковригина
Подумай, на каком этапе,
Нет продвижения вперед?
Как начинаешь ты движенье,
То результат всегда придет!
Новый сценарий своей жизни,
Ты напиши сейчас его!
Тревога в сердце, в своих мыслях,
Тут же уходит далеко!
Когда всё сочетаешь в жизни,
Хоть практики, хоть знанья, применяй,
Наполни позитивной мыслью,
Да Благодатью добавляй…
И очищенье, наполненье,
Ты делать друг, не забывай,
Ведь чистим зубы ежедневно
И это делать, продолжай!
Так почему же если просим
Не делаем, мы это не хотим?
Что значит привести в порядок
И ум, и тело, и мотив?
Как  исцелить свою же душу?
Как  изменить судьбу свою?
Пока не будешь ежедневно,
Ты делать практику свою!
Твоя никчемность и ненужность,
Пророчат неуверенность твою?
Все эти чувства  в миг покинут,
Когда поймут, всю «пустоту».
Какой бы паутина, не была бы крепкой,
Не удержать тебя в тылу…
Одаривай своих друзей ты щедро,
Одаривай себя, свою родню…
Не жди, чтобы они за щедрость,
Кумиром сделали тебя,
На трон воздвигли резко…
И чтоб молились на тебя.
В любом аспекте своей жизни,
Всех сферах, человека, бытия,
Ты Капитан! Во всех событиях!
Ты рулишь! Даже в никуда…