Август

Лана Янсон
Ещё август,но уже осеннее настроение.Нет той восторженности от
преддверия весны,нет того восхитительного настроя,но август я тоже
люблю.Это уже созревшие плоды мыслей,слов,чувств,эмоций... И в природе
чувствуется некая нега.В преддверии завершённости летнего сезона в
воздухе чувствуется мягкость и бархатистость.
10 августа 2014 год