Денег нет-ты не поэт

Галина Ивановна Жукова
Меня "номинантом" назвали,
На премии: "Наследие" и "Поэт года".
Вот только не подсказали,
Кто спонсировать будет инвалида.

Цена страницы- не для меня,
У нас маленькие пенсии с мужем
И получается, со стихами, я
"Пролетаю, как фанера над Парижем".


12.08.2018