Семья - звено в цепи вселенской жизни...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Семья - звено в цепи вселенской жизни,
Она нуждается в защите всех основ,
Что разрушались тьмой волюнтаризма,
Где в истязаниях не видели грехов...

Теперь напасть совсем иного рода,
Пытаются раскрасить всё "голубизной".
Теряется весь смысл семейства Рода,
Опять разыграно коварство сатаной...

Что привнесёт "Интеллектуальный гений",
Каких широт достигнет "разветвлённость"?!.
И кто измерит глубину падений,
Где норму жизни смоет развращённость...