Молчания обет...

Наталья Максименко Даната
Как можно научиться писать стихи?...
Как можно научиться писать прозу?...
Как можно невзрачный полыни цветок
Превратить в прекрасную розу?...

Когда Дара творить и в помине нет,
И Глас Божий в тебе не слышится,
Может лучше принять молчанья обет,
Чем писать абы что и пыжиться?!

Очень часто себе это я говорю
И опять ничего не пишется…
Лишь тебе я открою душу свою
И в любви твоей все услышится…