Среди тысячи дней и ночей

Геннадий Толокнов
Среди тысячи дней и ночей
Я твой образ в душе сберегу.
Ты – звенящий весенний ручей.
Мой маяк на родном берегу!

Дорогая, что делать? – ответь.
Без тебя погибаю во мгле.
Как мне нужен твой ласковый свет
Здесь, на искони грешной Земле!

Октябрь 2018