Шаг за шагом...

Павлик Анастасия
Вот я,по мостику иду,
Шаг за шагом
И надо мною небо, и подо мной
И так хочется, взлететь или нырнуть
И кто-то манит меня за собой...
Багряно-розовый закат
Та, красота, та, бесконечность
Как-будто, это дверь в мир иной
И там, лежит дорога в вечность
Я, с озером сольюсь...- и я, вода
Присяду, затаюсь...- и я, течение.
Я легка...- и глубока...
И ветер дует сквозь...-
Я ветер - пустота
Через меня проходит каждое мгновение.

10.04.19г