Прогрессивный кот. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Поверьте мне, такой не пропадет!
Необычайно умное создание.
Из ситуации любой выход найдет
кот полосатый. Часто без внимания
хозяин его просьбы оставлял,
но полосатый, явно был "не промах",
внимательно смотрел, перенимал
людей привычки. И "по деловому",
коль пить хотел, кот миску не искал,
пить из бутылочки вполне стало привычно.
И всем котам, да, на примере личном
"по человечески" как жить он показал!