Спасибо

Дима Воробьёв
Как хорошо, что ты со мною.
Пусть и когда то побыла.
Спасибо за часы с тобою.
Что краски жизни создала.

А помнишь веселелись?-
В детство...
Как Я кормил тебя снежком?
Спасибо за твою надежду.
За Веру в силу,где смешно.

Я души многие увижу.
Они закрыты от любви...
Спасибо за часы с тобою.
Что в этой жизни была ты.