К Людмиле...

Марен Марнэ
Я думал всё: конец сюжета,
Но ошибался - "2 билета".
Я осторожно подхожу,
"Издалека пока гляжу..."

Смеется, что-то говорит,
Я делаю серьезный вид.
И подавать боюсь намёки,
Что на "хвосте я у сороки".

И размышляю я невнятно,
И голос мой уже дрожит,
И ничего мне не понятно.
Я промолчу - не убежит....

Не так легко когда за тридцать,
Уже решает тут не бицепс.
Ты просто хочешь быть в покое,
Когда ты смотришь на такое!!

04.09.2019