Дороги наши

Сергей Баргояков
Дороги наши
Место новых встреч
Людей, что близко связаны сердцами
И главное суметь
Внутри себя сберечь
Творение зари
Храм тех  воспоминаний
Которые двоих
Стараются согреть..
Годам не зачеркунуть
Глаз нежность между нами.

(Волн нежность между нами - вариант)