Паспорт с бандитским лицом!!!

Алексей Баргузин
Я есть в милицейских сводках,
Но только учесть прошу –
Я не бухаю водку,
И не курю анашу!
               
Я не плюю в прохожих,
 И не кидаюсь яйцом,
 Я правду люблю! Ну и что же,
 Что паспорт с бандитским лицом?!

 Я ФСБ «замечен»,
А ранее КГБ,
И здесь мне гордиться нечем,
Я «вижу» их в каждом столбе…
           Я древний усталый мамонт,
           Ложу я на власти хер,
          Не брал не медалек, ни грамот,
          Аж со времён СССР!
И если мне что-то надо –
То я подойду и возьму!
А ваши засуньте награды –
Туда где живёт клизма – му…
              И если сподобился ДРУГОМ–
              То я тебя НЕ ПРЕДАМ!
              Но быть моею супругой –
             Не пожелаю врагам…
Ведь нет ни границ, ни правил,
Блюду изначально Честь,
Для Вас резюме составил –
Я тот, ну который Есть!
        Я знаю, что «Мы» -ЕСТЬ, нас мало…
        И это не чванство ни спесь,
        Нас не поманишь салом,
        Не выкупишь нашу Честь!
Я не бухаю водку,
И не курю анашу,
Пишу зато – дерзко и чётко,
И в матки свой вклад вношу!   
               Я не плюю в прохожих,
              И не кидаюсь яйцом,
 Я правду люблю! Ну и что же,
 Что паспорт с бандитским лицом?!
                32.сентября 20019г.