Анна - милость божья

Ника Смельник
Ты - «сила», «храбрость», «благодать»,
или иначе - «милость божья»!               
Не просто быть тебе под стать.               
Ну, а точнее – невозможно!
               
У каждого: своя мечта,               
сужденья и своя дорога.               
И даже, если цель взята,
всё начинается с порога.
 
Нас на дела благослови.               
Там, где в тепле родного крова,               
познали истину любви,               
её, осмыслив с полуслова.
               
Презрев все трудности скитанья,            
раскрой свой парус против ветра.         
Тогда, уютна будет пристань,
как мягкое гнездо из фетра.