Про обрывки разговоров

Татьяна Шелгунова
Из обрывков разговоров
Получаются мечты!
Если ты устал от споров-
Лучше просто помолчи!
Закурить бы сигарету,
Да в завязке я давно,
Знаю я на всё ответы,
Только это не легко!
Пусть с обрывков разговоров
Получаются мечты,
Мимо тех, кого достоин
Тебе точно не пройти!