Я не знаю, как ты...

Ирина Лемешева
Я не знаю, как ты, только я уже чувствую осень...
В этой сини небес по утрам после серых бездушных хамсинов.
И в серебряной тонкой воздушной такой паутине,
Что летит телеграммкой, ища своего адресата.
Ведь сентябрь - мой месяц.   И все для меня в нем  впервые.
Нет, ну, что ты...не здесь.., в той далёкой стране, что мне снится.
Я сейчас понимаю, что нужно уже торопиться,
Ведь, неслышно ступая, моя приближается дата.

Приближается...Только уже не пугает.Нисколько.
Хочешь, честно тебе я скажу? И нисколько не бесит.
Позади столько их - настроений, каких-то депрессий...
Только больше моментов других: и счастливых,и звездных.
Все в копилке храню я, порой вспоминая о чем-то.
И признаюсь тебе - ни о чем, ни о чем не жалею.
Просто я отвергаю сегодня прошедшее время.
Продолжаю и верю - ничто в этой жизни не поздно.