К тебе

Полина Терехина
Я злюсь:
На себя/обстоятельства?
На тебя, проходящего мимо?
Я забила на все обязательства -
Совесть гложет меня, но терпимо.

Я ищу:
Не пути отступления,
Не решения данной задачи -
Все вокруг потеряло значение,
Страшно лишь ожидание отдачи.

Я бегу:
Не навстречу разумному,
Мне так сложно сейчас, не до скуки,
Я живу в ожидании безумного
И лечу в распростёртые руки.