Вот-ТАК!

Аза Малышева
Даны нам знаки Зодиака
И жизнь реальная дана
И не уйти от того факта ,
Что Им судьба предрешена .

А жизнь, сплошное выживанье :
То на "коне" ты, тО - аврал .
Победа ждёт ли, пораженье ,
Её неведом нам финал .

Ищи примирения с Судьбою.
Не стоит биться до конца .
По знаку Зодиак с тобою -
Рука всевышнего Творца !

Всё предсказуемое сбудется
И Богом и людьми рассудится -
По совести и чести с Любовью
И с Верою-Надеждой вместе !

  Вот - Т А К !  /я думаю/.