я прощаю себя

Костя Крамар
Я прощаю себя!
Прощаю за каждый нелепый поступок,
за чересчур проявленную прыть,
за то, что иногда веду себя так глупо…
Но я есть я! И что тут говорить?

Мне было хорошо, но реже было грустно,
порой досада так и вилась из меня,
и нервы — им бы только хрустнуть.
Но я есть я! И нечего менять!

И каждая ошибка мне пошла на пользу,
и каждый мимо пролетевший поворот,
дорожка жизни — то ухабисто, то скользко,
порой болотисто, но смело и вперёд!

Спешите указать на промах, недостатки,
на неудачах, обязательно, акцент —
я буду жить! и будет всё в порядке,
на светло-будущее есть абонемент!

Я не устану повторять опять и снова:
важнее быть в согласии с собой,
чем строить копию кого-нибудь другого!
Себя прощаю! Завтра снова в бой!

_____
instagram: kramar_k