Бег по проводам

Александр Горбась
У снов одни и те же слайды
Дорога к дому где душа твоя
Где моя душа спроси у птиц
Я долго ждал внимания твоих ресниц
Сочтёмся может быть словами
Ты мне боль а я тебе внимание
А может всё наоборот
У слайдов сна новый бог

Это мой бег по проводам
Нырок в бездну и обратно
Все апплодируют но я
С упёртым раненым сердцем

Качает ветер по сторонам
Я руки ставлю по бокам
Так может птицы или бог заметят
Что ты моя единственная вера

Это мой бег по проводам
Нырок в бездну и обратно
Все апплодируют но я
С упёртым раненым сердцем