Сотни раз ещё ребёнком..

Александр Красовский 2
Сотни раз ещё ребёнком,
Я мечтал махнуть веслом,
И по небу,как по морю,
Прокатиться с ветерком.

Мир увидеть под ногами,
Реки,горы и поля,
Посмотреть за облаками,
Как рождается заря.

Шли года,мечта осталась,
И крепчает ото дня,
Только лодка затерялась,
И весло не для меня.