страшный сон

Полина Терехина
сегодня ночью мне приснился очень страшный сон:
что на земле лежала девушка, изогнутая болью.
был до мурашек по затылку каждый ее стон,
спина в крови - огрызки крыльев, но никто не вёл и бровью.

я подбежала к ней с единственным желанием - спасти,
она дрожала, тихо плакала - она была бойцом.
мне снился страшный сон - что на земле лежала девушка в крови.
она взглянула на меня,
а у неё мое лицо.