на двоих нам практически сорок лет

Полина Терехина
представь - на двоих нам практически сорок лет.
пора бы, наверное, стать хоть чуть-чуть умней:
успели укрыться от в спину летящих камней,
но не обошлось на пути и без звёздных побед.

пора бы, наверное, стать хоть чуть-чуть взрослей,
пора перестать верить в то, что все сказки - быль.
и нам говорят: «ваши чувства сотрутся в пыль,
должны понимать это, вы ведь не пара детей».

и пусть утверждают вокруг, то что мы глупы,
что мы так малы, что не знаем про белый свет.
но нам на двоих - практически сорок лет,
и знаем одно - мы пойдём поперёк судьбы.