Дорога к храму

Николай Мамедов
Весенний льется благовест из церкви Воскресения,
бегущих от Него людей, Господь зовет к спасению.

Заблудших, немощных,  больных  и занятых  собою,
сердца их хочет озарить любовью неземною.

Пролить в них капельку добра, любви и сострадания
и этой каплей утолить их плотские желания.

Он хочет, чтобы человек, поправший образ Бога,
увидел, сквозь осколки дней, что к Храму есть дорога.

Смоленск 2019