Я желаю тебе

Наталия Луговец
Я желаю тебе достаточно солнца -
Пусть в слова и дела твои щедро прольется.
И осадков желаю достаточно также,
Чтобы солнце ценить научился однажды.

И желаю тебе достаточно счастья,
Чтобы ожил твой дух в доброте и участье.
Но желаю тебе и достаточно боли,
Чтобы малые радости казались поболее.

И желаю тебе достаточно денег,
Чтоб мечты и желания достигли цели.
И потерь - как без них? хоть немного желаю,
Они всё, что имеешь, ценить научают.

Пожелаю тебе и достаточно "здравствуй",
Поддержать они в жизни сумеют прекрасно,
Несмотря на "Прощай, и прощай навсегда"...
Пусть же " Здравствуй" твои наполняют года!