Не терзай

Сергей Крутов 5
Зачем ты будишь мои мысли,
Души тревожишь тишину?..
Воспоминание прошлой жизни
В кошмарном мучаешь плену?..

Былой любви осколком память,
Мне сердце режет,боль тая,
Мне хочеться тебе признаться,
Как сильно я любил тебя!..

В моём сознание,прошлых мыслей,
Ты понимаешь хоровод,
Ты будишь то,что позабыто
Терзаешь то,что заросло.

И я боюсь опять обжечься,
Огонь любовный разводя.
Который тихо тлеет в сердце,
Напоминая мне тебя.

Я не хочу тебя тревожить,
К любовным мукам приводя,
Я знаю что меня ты любишь,
Не можешь позабыть меня.

Но мы должны про все забыть,
Чтоб чувствами себя не мучать,
Чтоб прошлое не выжгло нас,
Так для двоих нас будет лучше.

Мой ангел,милый и родной,
В душе моей твой след навечно
Остался яркою звездой,
Светить она мне будет вечно.