words, words, words...

Владимир Кутузов-Урганчи
справедливо обвинили
и отправили на слом
ублажать шизофрению
беспробудно-тяжким сном.

руки голы,
ножки голы,
непокрыта голова...
оголтелые глаголы,
всё слова,слова,слова...

=
=
В.К.-У.