Ты не один

Ирина Лемешева
Тебе на лоб я руки положу,
Согрею. Или подарю прохладу.
Тихонько пошепчу. Поворожу.
Я думаю, тебе так это надо.

Почувствовать, как задрожит струна,
Показывая силу притяжения.
Ты не один. Я тоже не одна.
Мы оба ценим близости мгновения.

Когда накатывает мягкая волна
Признательности, теплоты, покоя.
И море чувств. Без берега. Без дна.
Какое счастье - испытать такое!