найди-ка в альбоме

Шао Тао Линь
Найди-ка в альбоме себя из детства,
И снимок увидишь своей души,
В маленьком тельце ей некуда деться,
А после спрячется - и не ищи.

СхорОнится, затаится от страха,
Ты господин, а она - птица пленная,
Хочешь - погубишь, хочешь - затрахаешь,
Водкой, сомнениями в несомненном.

Не обольщайся, она живучая,
В схроне лелея сладкую мстю,
Схватит при случае, да и замучает -
Был человек и тю-тю!