Понедельник

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Вот звонит снова будильник,
Это значит снова вставать.
Открывая с утра холодильник,
Мы думаем, как еще бы поспать.

На работе мы думаем - скорей бы домой,
Но утром так же бежим на работу.
Вот пришел долгожданный выходной,
Но не поспишь, другие заботы.

Другие заботы - плита, посуда,
Пылесос, шкаф, стиральная машина с прочей канителью,
Блин, хороший фильм,но надо ложиться спать,
Завтра на работу, понедельник.