Старый год висит на елке

Владимир Колчигин
Старый год висит на елке,
Шишки, куколки, иголки,
Рвется - вьется мишура
Снегом с крыши на ветру,
Всюду скачет детвора.
Снег развеется к утру,
Год рассеется к утру,
Семенами старых дум
Прорастает новый ум.
С новым небом, с новым годом,
С новым солнечным восходом!