Сознание по Гегелю

Юрий Тютюников
                (психотип)

О бытии имею очень слабое знание.
Во мне, как по Гегелю, разорвано сознание.
Пока по истории я неуклюже шагал,
Духовный стержень в лабиринтах борьбы потерял.