Не заточить

Юрий Смирнов 11
    На первом обожают хоронить Советы,
    Эпоху братства чернить своим дерьмом,
    Вождей помазать - почтенные портреты,
    Историю подправить ханжеским пером.

    Союз не заточить под крышку гроба.
    Воскреснут все с обманутой судьбой.
    Народ очнувшийся вернёт себе свободы,
    Тогда и станет Русь могучей и святой.