Осень улыбается солнечной улыбкою

Шарман
Осень улыбается! Солнечной улыбкою.
Рыжими листочками. Спелою малинкою.
Осень улыбается. Золотыми клёнами.
Радужными красками.Красками весёлыми.

Осень Улыбается! Точечками рыжими.
Паутинкой тонкою. Радугой над крышею.
И черникой спелою. Спелая смородина.
Осень золотистая. Над моею Родиной!

Автор: // ШАРМАН //